小時候我們都有最想擁有的…,長大後得到了卻又有什麼意義。

萬達集團董事王思聰曾經在他2011-12-20的微博裡講過這麼一件事情:

我問一個自己兒子在上小學的朋友他今年元旦是否和去年一樣,帶兒子去三亞玩。
答否:因老師去年已批評他,說期末考試前帶孩子遊玩是錯的,也導致了考試成績不好。

我早已不記得自己八歲那年期末考得如何,但我還記得那年出去旅遊的每個細節(因為我快樂)。
是一次考試重要還是一段美好的童年回憶重要呢?​

bikit韓國原裝寶寶專用驅蚊扣

無論對於孩子還是父母,彼此陪伴的童年時光只有一次。不要想著還有明天或者下次,再不陪孩子,他就長大了。

不妨週末抽時間陪伴孩子外出野炊露營,看看藍天白雲,青山綠樹,沙灘大海,日出日落,感受城市生活外的自然慢節奏生活。

 

親子戶外徒步露營的好處:

1.鍛煉身體,提高孩子毅力;

2.增強孩子團隊協作,提升社交認知能力;

3.帶孩子感受山野的慢節奏,細細品味生活;

4.親子有氧運動,陪孩子一起呼吸山林裡的清新空氣;

5.帶孩子一起開放視野,邊互動邊交流,真實場景更易理解。

記得給孩子在衣服上扣上bikit韓國原裝寶寶專用驅蚊扣,避免蚊蟲叮咬。

 

bikit寶寶驅蚊扣:

*便攜設計,輕鬆佩戴

*韓國檢測驗證,有效驅蚊60天

*精密材質,超強防水,可佩戴入浴

*萃取純天然植物精油,安全物理驅蚊

特價

極米 imea 兒童無屏電視 早教版

兒童節快到了,送一個陪伴,送一個老師,送一個萌萌玩具,送一個互動平台給我們的小朋友吧!棒棒的極米IMEA無屏電視。

極米IMEA無屏電視讓孩子看的更健康

1.故事城堡+魔法學校學齡前的補充

2.咔噠故事根據年齡段區隔不同板塊

3.動畫天地音像伴隨兒童成長

4.我的書房內容方便家長入入

5.亮點功能imea助手讓家長遠程控制

極米IMEA無屏電視通過漫反射原理成像,光線柔和不刺激。

考慮到兒童眼睛角膜和結膜表層非常嬌嫩,imea還進行了專業的藍光調校,減少短波藍光引起的視網膜光化學損傷。

投影窗口下方有類似蜂巢狀的紅外息屏燈,當兒童進入IMEA光源附近(60度夾角,1米範圍內)時,IMEA可自動關閉光源3秒,並觸發警報聲,避免光線直射孩子眼部。

特價

兒童數碼相機/可愛卡通小單反/創意兒童禮品

歌手單色凌曾在歌曲“小歲月太著急”裡邊這樣唱:“小時候我們都有最想擁有的玩具,長大後得到了卻又有什麼意義。”

如果你的小朋友對攝影感興趣,不妨送他一款兒童單反照相機。

興趣是最好的老師,小時候的好奇心和對周圍環境的濃厚興趣可能是終生成就的源泉。

 

孩子學攝影的好處:

1、有助於發展少兒的興趣和愛好

2、有助於培養提高少兒的觀察能力

3、提高語言表達和文字組織能力

 

兒童數碼相機小單反–可愛卡通迷你兒童玩具照相機

-1.5英吋大屏顯示

-800Mah 電池容量

-3-4h充電時間/4-5h拍照時間

-USB便捷充電

-自定義貼紙

特價

兒童教育機械人 支援廣東話&英語互動傾計(配有平板電腦)

機器人與孩子交流聊天對話,你問我答(機器人儲存了知識問答,百科知識)
1.可以通過對話與孩子交流,
2.視頻電話通話。
3.支持粵語,英語教學
4.數學加減乘除
5.幼教教育

6.小學到初中的課本在線聽
7.講故事
8.唱歌
9.國學經典
10.益智遊戲猜謎語

勝過一台電腦遊戲!家長還能與孩子遠程語言互動。一台能陪伴孩子快樂學習成長的智能機器人,並能戒掉孩子看動畫片,玩手機等壞習慣,避免近視。值得擁有!

3G兒童學生多功能智能定位電話手錶 香港/台灣/澳門/國際適用

相信不少職場打拼的寶媽寶爸們,在上班的時候難免都會擔心自家的孩子有沒有乖乖待在應該待的地方。

因為小孩出走的事,又或者外出走丟的事實在發生太多了,因此,不少家長都會選擇3G兒童學生多功能智能定位電話手錶來給孩子們佩戴,以防萬一。

3G兒童學生多功能智能定位電話手錶:

1.具備通話功能。

2.能教導孩子,可以在緊急情況下長按掛斷鍵發出求救信號,所在位置即刻發送家長手機。

3.另外支持GPS定位系統,可以監控孩子的活動軌跡。

4.家長還可以通過這款產品設置安全圍欄,可以設置孩子的活動範圍,在範圍外時會給家長發出信息。

5.另外還可以拍照,同步課程表,計步等更多其他功能。

更適合小朋友佩戴,就寶寶來說,想我的時候就隨時打電話給我,即便是忙碌的工作,有時候能聽見寶貝的聲音,再疲憊,也能瞬間變得元氣滿滿的。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。