2018年 最新款SK JAPAN無葉風扇閃亮登場 | Y5.HK

早春這天氣多變,時熱時冷,當然要備有冷暖兩用的無葉風扇,安全放心,可全天候使用。Y5.HK就為你推介一款最新款無葉冷暖風扇–SK JAPAN 超靜音無葉風扇 讓你一控在手,冷暖隨心享受!

SK JAPAN是一款真正意義上吹出健康自然風的無扇葉風扇,其工作原理主要采用的是類似航空引擎的渦輪增壓方式,大功率電機以360°立體環形柔風送風設計,讓所產生的風強勁有力的同時,吹在人身體上又感覺很舒服。

  ▲ SK JAPAN 冷暖無葉風扇

在歐美、日本等很多發達國家,無葉風扇的普及率相當高。特別是對於有孩子和孕婦的家庭來說,無葉風扇的安全性更高,吹出的風更自然健康柔和。

目前國際上,只有日本SK JAPAN公司和英國Dyson公司在無葉風扇領域上擁有自主知識產權。而且兩者對比下來,SK JAPAN無葉風扇價格更親民,性價比也更高!

 

產品特點:

▲更安全更健康更易清潔

相比有葉傳統風扇,SK無葉風扇更安全,不再擔心孩子因好奇把手指伸進電風扇里而造成傷害。其次,SK無葉風扇風力平穩,吹出的風是柔和循環風,更加健康自然,特別適合孩子、孕婦、老人使用。除此之外,它的清潔工作也更方便,無死角設計,沾上了灰塵一擦就乾淨!

▲舒適靜音

採用新生代日本低噪技術,開到低檔是微風模式,適合睡眠,三檔三模式,讓你盡情感受風的自然,風的舒適!

▲冷暖兩用

冬夏兩用,相當於一部小空調。既可以吹熱風,又可以吹自然風,冷暖氣快速均勻,溫暖房間,冬暖夏涼。花費一部機器的錢幾乎可全年使用,費效比相當高!

▲操作簡單

按鈕旋鈕設計,操作便利。小朋友也能操作,配上智能遙控,更方便 |亦可將它擺放在任何位置,擺在桌上或壁掛起來,輕鬆實現座掛兩用!

 

 

 

最新最潮投影產品及電子產品盡在Y5.HK 非凡電商!

歡迎蒞臨Y5親身體驗各種投影產品!

體驗館地址:九龍油麻地彌敦道494-496號 晉利商業大廈9樓 (油麻地站C出口馬路對面)
開放時間:星期一至日上午十點至下午九點
電話:3974 6660
Whatsapp:6644 1864
電郵:[email protected]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。